LA PAUSE DU PORT
Postée il y a 24 heures
Pour un restaurant pizzeria et cuisine régionale méditerranéenne de 40 à 50 couverts, vous seconderez la cuisinière sur le poste : préparation des salades, aide au dressage des assiettes, plonge.
Service midi et du soir : entre 9h30 et 23h du lundi au dimanche en fonction de votre planning, deux jours de repos à définir.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.